Kamis, 25 Desember 2014

Download Shingeki no Kyojin subtitle indonesia

shingeki-1.jpg
 
 
 Download Shingeki no Kyojin Subtitle Indonesia by AWSubs


udah pada tau kan ini anime?? jadi gak usah aku kasih sinopsisnya ya ^^


 





 









game bom it 6

Jumat, 28 November 2014

Cara membuat like atau comment banyak di Media Sosial

buat diantara kalian ada yang suka update status di media sosial, tapi statusnya jarang ada yang nge-like. dan kalian ingin banget yang like atau comment-nya banyak. gampang kok caranya. nih aku kasih Tips-tips nya,,, Jangan lupa di coba yy..^^

Tips: 
1. status-nya tentang info-info yang lagi nge-trend masa kini
2. status-nya tentang lelucon atau lucu-lucuan
3. bertanya kepada publik, seperti : apa hobi kalian? / apa kesukaanmu? 
4. menguptade status-nya tidak terlalu sering setiap saat karena dapat membuat orang bosen
5. mengupload gambar gambar lucu atau tidak lucu
 6. mengupload gambar pertanyaan 
 Dan lain2, nanti ditambah lagi deh ^^ ( kalau ada yang mau tambah bilang aja di komen,,


Tunggu tips tips lainnya ya..
oh ya, next time,, aku bakal kasih kalian gambar2, gambar apa ya??? rahasia deh.....

dah dulu ya.... aku mau posting lagi.......

salam Nadil ^^



Download lagu terpopuler dan paling banyak dicari

 download lagu :

1. CARLY RAE JEPSEN - Call Me Maybe
     download : Download Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe.Mp3
2. ADELE - Someone Like You
     download :  
Download Adele -Someone Like You.Mp3

3. LENKA - Everything At Once
      download : Download Lenka - Everything At Once.Mp3
4. ADELE - Skyfall
      download  : Download Adele - Skyfall.Mp3
 5. Avril Lavigne - Wish You Were Here
       download : Download Avril Lavigne - Wish You Were Here.Mp3

_***note:::: lagu lainnya ditunggu ya!! nanti kapan kapan nge-post lagi lagu yang lebih T.O.P deh ^^ Arigatou minna-san ^^

thank to :::: ( Sumber )

-lenka everything at once : http://budi12.wapka.mobi/music/view/10973246
-Avril lavigne wish you were here : http://boxmusik.mwb.im/3-61-mb-download-lagu-avril-lavigne-wish.xhtml
                                Dan lainnya yg belum disebutkan ^^     

Kamis, 27 November 2014

Karakter dan sifat tokoh Spirited Away ( Sen to Chihiro no kamikakushi ) bagian 1

Spirited Away poster.JPG 


Karakter :


1.)   Romaji : Chihiro Ogino
Kanji : 荻野 千尋
Nama panggilan : Sen/ Chihiro
Usia : 10 tahun
Jenis kelamin : perempuan
Pekerjaan : Pelajar ( bekerja sebagai pekerja di kamar mandi yang berada di alam arwah )
Jenis (spesies) : Manusia

Pada awalnya, Chihiro memiliki sifat perajuk, egois, kekanak-kanakan dan mudah takut. Selama petualangan nya dalam Roh Dunia, ia berubah menjadi orang yang pekerja keras, bertanggung jawab, dan gadis muda pemberani. Untuk melindungi teman-temannya dan menyelamatkan orang tuanya dari mantra yang telah merubah orang tuanya menjadi ternak, Chihiro merubah kepribadiannya dan menyesuaikan diri dengan lingkungannya untuk menjadi gadis yang berani, cerdik dan terpercaya. Kekuatan ikatan persahabatannya dengan Haku membuat hilangnya kutukan yang diberikan Yubaba dan Zeniba pada Haku.
2.)   Romaji : Nigihayami Kohakunushi
Kanji : 饒速水琥珀主
Nama panggilan : Haku
Usia : 13 tahun
Jenis kelamin : Laki-laki
Pekerjaan : Pemimpin kedua setelah Yubaba di pemandian  umum
Jenis (spesies)  : Roh, Naga, atau manusia
Haku adalah pemimpin (komandan) kedua di pemandian umum. Dia terlihat seperti remaja, dan memiliki tubuh ramping. Dia memiliki rambut hitam dalam potongan rambut bob, mata abu-abu-hijau yang tajam, dan alis tipis. Dia memakai kimono putih dengan celana panjang biru, bersama dengan sabuk ungu di pinggang. Sebagai River Spirit, dia memiliki kemampuan untuk berubah menjadi naga perak yang indah; hewan umumnya terkait dengan sungai dan air dalam budaya Jepang dan mitologi. Bentuk naga yang bagus adalah naga Timur yang khas, dengan tubuh seperti ular panjang, rusa-seperti tanduk, mengalir kumis, dan wajah lupin. Dalam bentuk ini, ia memiliki sisik perak halus dengan surai pirus. Dia bisa terbang, dan tampaknya memiliki kemampuan untuk pertukaran antara bentuk manusia dan naga. Dia juga sebenarnya manusia yang dikutuk Yubaba dan Zeniba menjadi naga atau roh


bersambung....













Rabu, 26 November 2014

Control Tower ( kanseitou )

 

Profil

  • Judul: Control Tower
  • Romaji: Kanseitou
  • Nama Lain : 管制塔
  • Direktur: Takahiro Miki
  • Penulis: Takahiro Miki
  • Produser: Tetsuya Take, Toshimi Fukuda, Tomiji Kajiwara
  • Tanggal rilis: April 9, 2011
  • Waktu: 67 menit
  • Bahasa: Bahasa Jepang
  • Negara: Jepang

Pemain

·         Kento Yamazaki - Kakeru
·         Ai Hashimoto - Mizuho
·         Miyuki Matsuda 


Sinopsis :  
 
               Takeru, anak laki laki yang bersekolah dan ia berusia lima belas tahun. Takeru adalah seorang anak yang penyendiri dan tidak memiliki teman dikelasnya. Dia tidak mau berbicara kepada siapa pun, menghindari orang dengan cara memakai headphone di telinganya. Sebenarnya headphone yang dipakainya tidak terhubung ke pemutar musik. Takeru juga sering pergi ke aula pertemuan yang kosong untuk makan siang sendirian. Kesuraman masa remajanya hilang ketika seorang murid pindahan yang baru pindah, Takemoto Mizuho, menemukan dia di aula seorang diri. Mizuho, juga adalah seorang penyendiri dan mengabaikan beberapa teman sekelasnya. Mizuho mengabaikan teman sekelasnya karena menurutnya itu tidak menarik. Ternyata, Mizuho memiliki bakat dalam dirinya yaitu bermain piano. Meskipun usahanya saat mengajak Takeru berbicara pada awalnya bertemu dengan keheningan. Takeru mau berbicara dan berteman dengan Mizuho saat Mizuho mengatakan sesuatu ucapan. Sejak saat itu, mereka berdua lama-kelamaan menjadi sahabat, mereka juga membentuk sebuah band dimana Takeru yang memainkan gitar dan Mizuho yang memainkan piano. Takeru juga menjadi vokalis di band mereka berdua tersebut. Namun, persahabatan mereka terputus saat Mizuho pindah lagi keluar kota bersama ayahnya.



*note : tonton ya film ini karena menurutku filmnya lumayan bagus ^_^
* kalau ingin download nanti aku kasih di posting lainnya... so,  tunggu yy!!!
 

 Aku suka film ini karena ceritanya ringan, gak ribet... oke lah !!
_________aku kasih nilai 8.5/10_____________


bye,, ketemu ama aku lagi nanti,...

salam, Nadil..